Vassoio serigrafato Gran Emilia
Mini ricettario del Consorzio del Parmigiano Reggiano
Bottiglia vino Lambrusco DOC Cà De Medici 11% vol - 750 ml
Bottiglia vino Sangiovese Terre Emerse 11,5% vol - 750 ml
Trancio di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi 140 g
Salame classico Senfter 150 g
Astuccio pasticcini al cioccolato Vanoir 100 g
Bottiglia aceto balsamico di Modena IGP L’Aceto Reale 250 ml
Scatola cotechino cotto Bellucci 250 g
Confezione lenticchie Tenuta del Cervo 175 g
n. 2 confezioni pasta pennoni rigati Garofalo 250 g
Vaso sugo all’arrabbiata Tenuta del Cervo 190 g
Misto funghi secchi Tenuta del Cervo 15 g
Confezione tarallini al Parmigiano Reggiano Il Grano d'Oro di Puglia 100 g
Vassoio serigrafato Gran Emilia
Mini ricettario del Consorzio del Parmigiano Reggiano
Bottiglia vino Lambrusco DOC Cà De Medici 11% vol - 750 ml
Bottiglia vino Sangiovese Terre Emerse 11,5% vol - 750 ml
Trancio di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi 140 g
Salame classico Senfter 150 g
Astuccio pasticcini al cioccolato Vanoir 100 g
Bottiglia aceto balsamico di Modena IGP L’Aceto Reale 250 ml
Scatola cotechino cotto Bellucci 250 g
Confezione lenticchie Tenuta del Cervo 175 g
n. 2 confezioni pasta pennoni rigati Garofalo 250 g
Vaso sugo all’arrabbiata Tenuta del Cervo 190 g
Misto funghi secchi Tenuta del Cervo 15 g
Confezione tarallini al Parmigiano Reggiano Il Grano d'Oro di Puglia 100 g