Vassoio serigrafato Gran Ducale
Mini ricettario del Consorzio del Parmigiano Reggiano
Bottiglia vino Lambrusco DOC Cà De Medici 11% vol - 750 ml
Bottiglia vino Merlot il Feudo 11% - 750 ml
Trancio di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi 140 g
Formaggio Piemontese Bra Duro DOP Inalpi 150 g
Salame classico Senfter 150 g
Bocconcini di salame Antichi Sapori d'Italia 150 g
Bottiglia aceto balsamico di Modena IGP L’Aceto Reale 250 ml
Scatola cotechino cotto Bellucci 500 g
Confezione lenticchie Tenuta del Cervo 175 g
Vaso peperoni in agrodolce Tenuta del Cervo 300 g
n. 2 confezioni pasta pennoni rigati Garofalo 250 g
Vaso sugo ai funghi porcini Tenuta del Cervo 190 g
Confezione zuppa legumi e cereali Antichi Sapori 200 g
Misto funghi secchi Tenuta del Cervo 15 g
Confezione sale rosa dell’Himalaya 150 g
Granelli al sesamo e rosmarino Tenuta del Cervo 100 g
Vassoio serigrafato Gran Ducale
Mini ricettario del Consorzio del Parmigiano Reggiano
Bottiglia vino Lambrusco DOC Cà De Medici 11% vol - 750 ml
Bottiglia vino Merlot il Feudo 11% - 750 ml
Trancio di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi 140 g
Formaggio Piemontese Bra Duro DOP Inalpi 150 g
Salame classico Senfter 150 g
Bocconcini di salame Antichi Sapori d'Italia 150 g
Bottiglia aceto balsamico di Modena IGP L’Aceto Reale 250 ml
Scatola cotechino cotto Bellucci 500 g
Confezione lenticchie Tenuta del Cervo 175 g
Vaso peperoni in agrodolce Tenuta del Cervo 300 g
n. 2 confezioni pasta pennoni rigati Garofalo 250 g
Vaso sugo ai funghi porcini Tenuta del Cervo 190 g
Confezione zuppa legumi e cereali Antichi Sapori 200 g
Misto funghi secchi Tenuta del Cervo 15 g
Confezione sale rosa dell’Himalaya 150 g
Granelli al sesamo e rosmarino Tenuta del Cervo 100 g