Vassoio serigrafato Elegance
Panettone incarto a mano Tre Marie 750 g
Bottiglia spumante Brut metodo classico Ferrari 12,5% vol - 750 ml
Bottiglia vino Barbera d’Asti DOCG San Nicolao 13,5% vol - 750 ml
Tavoletta cioccolato fondente Lindor Lindt 100 g
Astuccio pasticceriaassortita Baratti & Milano 100 g
Confezione canestrelli Baratti & Milano 80 g Astuccio pasticcini al cioccolato Vanoir 100 g
Confezione caffè arabica selezione Brasile Illy 125 g
Trancio di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi 140 g
Salame classico Senfter 150 g
Vaso carciofi spicchi sott’olio Tenuta del Cervo 280 g
Vaso peperoni in agrodolce Tenuta del Cervo 300 g
Confezione pregiato tonno GISA in olio di oliva 160 g
Bottiglia aceto balsamico di Modena IGP L’Aceto Reale 250 ml
Scatola cotechino cotto Bellucci 250 g
Confezione lenticchie Tenuta del Cervo 175
g n. 2 confezioni pasta pennoni rigati Garofalo 250 g
Vaso nsugo ai funghi porcini Tenuta del Cervo 190 g
Misto funghi secchi Tenuta del Cervo 15 g
Vassoio serigrafato Elegance
Panettone incarto a mano Tre Marie 750 g
Bottiglia spumante Brut metodo classico Ferrari 12,5% vol - 750 ml
Bottiglia vino Barbera d’Asti DOCG San Nicolao 13,5% vol - 750 ml
Tavoletta cioccolato fondente Lindor Lindt 100 g
Astuccio pasticceriaassortita Baratti & Milano 100 g
Confezione canestrelli Baratti & Milano 80 g Astuccio pasticcini al cioccolato Vanoir 100 g
Confezione caffè arabica selezione Brasile Illy 125 g
Trancio di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi 140 g
Salame classico Senfter 150 g
Vaso carciofi spicchi sott’olio Tenuta del Cervo 280 g
Vaso peperoni in agrodolce Tenuta del Cervo 300 g
Confezione pregiato tonno GISA in olio di oliva 160 g
Bottiglia aceto balsamico di Modena IGP L’Aceto Reale 250 ml
Scatola cotechino cotto Bellucci 250 g
Confezione lenticchie Tenuta del Cervo 175
g n. 2 confezioni pasta pennoni rigati Garofalo 250 g
Vaso nsugo ai funghi porcini Tenuta del Cervo 190 g
Misto funghi secchi Tenuta del Cervo 15 g