Vassoio serigrafato Bianco Natale
Panettone incarto a mano Tre Marie 750 g
Bottiglia spumante Mionetto Vivo Cuvée Blanc 11% vol - 750 ml
Bottiglia vino Negroamaro IGP Salento Basiliano 12,5% vol - 750 ml
Tavoletta cioccolato bianco Lindor Lindt 100 g
Astuccio torrone alla mandorla Vergani 75 g
Bag boules cioccolato al latte ripiene nocciola Sperlari 85 g
Astuccio pasticcini al cioccolato Vanoir 100 g
Vaso confettura ai frutti di bosco Capricci di Gola 240 g
Scatola cotechino cotto Piatti d’Autore 250 g
Confezione lenticchie Tenuta del Cervo 175 g
Bottiglia aceto balsamico di Modena IGP L’Aceto Reale 250 ml
n. 2 confezioni pasta pennoni rigati Garofalo 250 g
Vaso sugo ai funghi porcini Tenuta del Cervo 190 g
Misto funghi secchi Tenuta del Cervo 15 g
Vassoio serigrafato Bianco Natale
Panettone incarto a mano Tre Marie 750 g
Bottiglia spumante Mionetto Vivo Cuvée Blanc 11% vol - 750 ml
Bottiglia vino Negroamaro IGP Salento Basiliano 12,5% vol - 750 ml
Tavoletta cioccolato bianco Lindor Lindt 100 g
Astuccio torrone alla mandorla Vergani 75 g
Bag boules cioccolato al latte ripiene nocciola Sperlari 85 g
Astuccio pasticcini al cioccolato Vanoir 100 g
Vaso confettura ai frutti di bosco Capricci di Gola 240 g
Scatola cotechino cotto Piatti d’Autore 250 g
Confezione lenticchie Tenuta del Cervo 175 g
Bottiglia aceto balsamico di Modena IGP L’Aceto Reale 250 ml
n. 2 confezioni pasta pennoni rigati Garofalo 250 g
Vaso sugo ai funghi porcini Tenuta del Cervo 190 g
Misto funghi secchi Tenuta del Cervo 15 g